手造り味噌教室次回は3月2日(土)です。
次回は3月2日(土)です。
お問い合わせお待ちしております。
お問い合わせ
青源本町店 028-625-3663 本多まで
今後の日程
4月9日(火)
今後の日程(上級コース)
3月12日(火)
今回の日程に合わない方、土曜日希望の方、
別途予定を組みますので、ご連絡ください。
お待ちしております。
当日は、エプロンだけ持って出掛けてくれば、
帰りには自分で仕込んだ世界でたった一つの「私のお味噌」を持ち帰ることができます。
使う材料は、栃木県産の大豆と米、塩は自然が造った天日塩。
約90分間の講義と実技で、誰にでも簡単にお味噌が仕込めるんです。
ぜひ、体験してみてください。病み付きになるかも・・・。
受講費 材料費込み(4kg樽仕込み) 3,000円
持ち物 エプロン、タオル、滑らない靴、三角巾
受講日 毎月第二火曜日 10:00~