第2回みそソムリエ認定講座開催のご案内
青源には、5人のみそソムリエがいます。
それは、第1回みそソムリエ認定講座を受講して、資格を得たのですが、その2回目が下記の日程で開催されることに決定したようです。
味噌に興味のある方でしたら、どなたでも受講できるようなので、応募方法等(バナーをクリック)をよく読んでお申込くださいね♪
♦♫⁺♦・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚・*:..。♦♫⁺♦*
第2回みそソムリエ認定講座開催のご案内
講座開催の概要
開催日 平成22年10月16日(土)午前9時30分より
会 場 東京農業大学 「食と農」の博物館 2Fセミナー室
〒158-0098 東京都世田谷区上用賀2-4-28
℡:03-5477-4033/FAX:03-3439-6528
募集人数 45名
受講費用 2万5千円(消費税込み)
手づくり味噌キット4.5kg付き
講座内容 第 1 限 「みそを知る」
第 2 限 「みそを作る」
第 3 限 「みそを味わう」
第 4 限 「みその効能」
筆記試験
質疑応答
応募方法など詳しいことは、こちらをクリック
↓ (みそソムリエ認定協会)
それは、第1回みそソムリエ認定講座を受講して、資格を得たのですが、その2回目が下記の日程で開催されることに決定したようです。
味噌に興味のある方でしたら、どなたでも受講できるようなので、応募方法等(バナーをクリック)をよく読んでお申込くださいね♪
♦♫⁺♦・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚・*:..。♦♫⁺♦*
第2回みそソムリエ認定講座開催のご案内
講座開催の概要
開催日 平成22年10月16日(土)午前9時30分より
会 場 東京農業大学 「食と農」の博物館 2Fセミナー室
〒158-0098 東京都世田谷区上用賀2-4-28
℡:03-5477-4033/FAX:03-3439-6528
募集人数 45名
受講費用 2万5千円(消費税込み)
手づくり味噌キット4.5kg付き
講座内容 第 1 限 「みそを知る」
第 2 限 「みそを作る」
第 3 限 「みそを味わう」
第 4 限 「みその効能」
筆記試験
質疑応答
応募方法など詳しいことは、こちらをクリック
↓ (みそソムリエ認定協会)