HOME > みそっぷブログ

みそっぷブログ
味噌季刊誌「みそっぷランド」編集者たちの味噌三昧なブログ
みそっぷランドは、青源味噌が発行する、世界で唯一の味噌の季刊誌。
記事を書く私達社員の味噌三昧な日々をブログに綴りました。
世界で唯一、味噌屋の社員による味噌ブログです。
岡泉特製味噌スープ 2012年6月12日
今回お味噌汁を作ろうと思ったんですが家に鰹節などがなかったのでコンソメスープに味噌を入れてスープを作りました。
スープの具は肉団子、にら、白菜、パルメザンチーズ、白髪ネギに辛味噌をあえたものを入れてみました。
スープの具は肉団子、にら、白菜、パルメザンチーズ、白髪ネギに辛味噌をあえたものを入れてみました。
味はまあまあ美味しかったです。
次回は僕のプライベートの事について書きます。お楽しみに~(^-^)
次回は僕のプライベートの事について書きます。お楽しみに~(^-^)