6月より味噌教室基礎コース開催します。
2020年6月1日
6月より味噌教室基礎コースを順次開催していくことに決定しました。
先月までは新型コロナウイルス感染防止対策の為、やむを得ず開催を中止しておりました味噌教室基礎コースは6月より内容を一部変更し6、7月は週一回順次開催開催する運びとなりました。
調理器具の消毒の徹底、時間を1時間に短縮、ソーシャルディスタンスの為、参加人数を10名未満で行います。詳しい日程や予約状況はこちらからwww.aogen.co.jp/visitor-misoschool-contact
また、上級コースを希望のお客様へは誠に申し訳ございませんが、しばらく開催を延期しております。
担当者よりご予約いただいたお客様には随時ご連絡をさせていただいております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。