TOPICS

2024.6.13

【夏の発酵デリ】デビュー!!青源本店

前の記事 次の記事

青源本店のテイクアウトを彩る新メニュー【夏の発酵デリ】が登場しました!

 

🍃ペンネの発酵サンチュソース

🍃ナスとピーマンの金山寺みそ炒め

 

体にやさしい青源オリジナルの発酵メニュー2品がデビュー!

旬の野菜と発酵パワーで、暑い夏も、おいしく元気に過ごしましょう!

 

🍃ペンネの発酵サンチュソース

初夏を思わせる、きれいなグリーンのサンチュソース。

サンチュはアンチエイジング、美肌効果が期待できるβカロテンがたっぷり!

青源特製『生の塩麹』とパルメザンチーズのダブル発酵食品で、体にうれしいヘルシーな一品です。

 

🍃ナスとピーマンの金山寺みそ炒め

夏野菜のナスとピーマンを青源の『金山寺みそ』で炒めました。

ナスはとろっと柔らかく、ピーマンはパリッと歯応え良く仕上げてあります。

甘じょっぱい『金山寺みそ』がクセになる美味しさです。

 

※『生の塩麹』『金山寺みそ』青源本店で販売中!

 

【夏の発酵デリ】320円(税込)

数量限定のため、お早めにお買い求めくださいませ。