2024.6.13
青源本店のテイクアウトを彩る新メニュー【夏の発酵デリ】が登場しました!
🍃ペンネの発酵サンチュソース
🍃ナスとピーマンの金山寺みそ炒め
体にやさしい青源オリジナルの発酵メニュー2品がデビュー!
旬の野菜と発酵パワーで、暑い夏も、おいしく元気に過ごしましょう!
🍃ペンネの発酵サンチュソース
初夏を思わせる、きれいなグリーンのサンチュソース。
サンチュはアンチエイジング、美肌効果が期待できるβカロテンがたっぷり!
青源特製『生の塩麹』とパルメザンチーズのダブル発酵食品で、体にうれしいヘルシーな一品です。
🍃ナスとピーマンの金山寺みそ炒め
夏野菜のナスとピーマンを青源の『金山寺みそ』で炒めました。
ナスはとろっと柔らかく、ピーマンはパリッと歯応え良く仕上げてあります。
甘じょっぱい『金山寺みそ』がクセになる美味しさです。
※『生の塩麹』『金山寺みそ』青源本店で販売中!
【夏の発酵デリ】320円(税込)
数量限定のため、お早めにお買い求めくださいませ。