21代目社長と社員でつくる! 400年の発酵屋ブログ
2024.9.4

“青源スタジオ”始めました。

青源本店に、新たに撮影スタジオが誕生しました!

洗練された空間が広がる、このスタジオ。ビフォーは何と物置きとして使われていた小部屋!

広さ3畳ほどの小部屋をスタッフ総出で大改造。本格的な撮影スタジオを造ってしまいました!

 

それもこれも、青源の発酵食品のおいしさを、お客さまにダイレクトにお伝えしたいから。

 

カメラや照明を設置して、早速、撮影が行われています。

この日は青源オンラインストアで販売する味噌の撮影が行われていました。

青源オンラインストアはこちらをクリック!

 

「もう少し右!」「角度を変えた方がいいかな!」

味噌ソムリエの資格を持つ青源スタッフが、スタジオカメラマンに早変わり。まるで七五三のわが子を愛でるように、レンズを通して味噌に熱いまなざしを注ぎます。

味噌の照りや色あいが反映された、すてきな写真が撮れました!

 

今後は、この青源スタジオでテイクアウトメニューなども撮影し、発酵食品の魅力やおいしさを発信していきます。

 

「挑戦を続ける400年の発酵屋 青源」の挑戦を、お楽しみに!

よく読まれている記事

キーワードで記事を検索